Новости
18 Октября 2019

Грузия входит в число лучших стран-производителей сыра. 

14 Октября 2019

14 октября в Грузии отмечается День города Мхета и Кафедрального собора Светицховели.

11 Октября 2019

Принятие христианства в Грузии связано это с именем Святой Нино.

Грузия: рай для вегетарианских гурманов

Главная » Новости » Грузия: рай для вегетарианских гурманов
23 Сентября 2019

Грузия имеет так много, чтобы восторгаться-Хоруми танцы, богатая древняя история, один из старейших языков в мире, открытки горных деревень и сверкающих пляжей Черного моря, только чтобы назвать некоторые из них. Он считается родиной вина и гордится непревзойденным гостеприимством в сочетании с теплыми улыбками, живописными церквями, такими как Гергети Казбеги и богатой историей, которая охватывает тысячелетия. 

Из аджарского хачапури чтобы свежие пхали, есть что-то для всех, особенно вегетарианцев! Многие из самых вкусных блюд Грузии полностью лишены мяса. Грузинская кухня насыщена местными продуктами, всевозможными сырами и щедрым использованием Чили с ароматизированными травами, что делает их незабываемыми и пикантными блюдами. Если вы вегетарианец, поститесь или просто пытаетесь сократить мясо, вам никогда не придется довольствоваться мягким салатом с этими слюнявыми продуктами!

Хинкали

Эти маленькие мешочки вкусового рая можно наполнить всем, начиная от картофеля, сыра и трав, грибов и многое другое. Мой любимый картофель с щедрой порцией черного перца! Чтобы поесть, возьмите Клецку за шарик теста сверху, откусите небольшое отверстие и сначала выпейте сок. Это самая лучшая часть!

Лобио

Если вы думаете, что вареные бобы простые, подумайте еще раз. Грузия обладает способностью брать самые скромные блюда и превращать их в шедевры. Тушеная с луком, грецкими орехами, чесноком, кинзой и тяжелыми специями, лобио выводит тушеную фасоль на совершенно новый уровень.

Хачапури

Хачапури имеет много разных лиц, но самый известный из них-Аджарский. Аджарский хачапури-это хлебная лодка, нагруженная маслом, сыром и увенчанная сырым яйцом. Существует множество альтернативных версий, наиболее популярными из которых являются Imeruli и Megruli. Вы не можете ошибиться ни с одним из них!
Мхловани
Мхловани, альтернативно называемый фхловани, хлебный пирог, упакованный со шпинатом, сыром и свежей зеленью. Он родом из горных районов Грузии и умудряется быть одновременно успокаивающим и освежающим.
Ажапсандали
Это теплое и сытное рагу упаковано с баклажанами, картофелем, помидорами и тоннами специй, оставляя его полностью в собственной лиге и идеально подходит для здорового ужина.

Завершите любое из этих вкусных блюд с традиционной чачой! Грузия славится не только своими древними винодельческими техниками! Чача-это чистый и крепкий грузинский коньяк, иногда называемый виноградной водкой и прекрасно сочетается с большинством грузинских блюд, в частности хинкали.

Миранда (Грузия) +995 557 27 71 27
Светлана (Россия) +7 912 240 02 11
Катерина (ОАЭ) +971 564 542 605


Головной офис: Грузия, г. Тбилиси, ул. Б.Каландадзе, 3